GenjiQAQ

这源氏的味道竟该死的甜美



合口味就吃



目标:写出肥而不腻的肉(。>∀<。)

【A瓜】

①ooc预警!傻白甜警告!!!

②我就是个恋爱脑_(:з」∠)_

③无聊产物 个人歪歪

④胚胎文笔

⑤请勿上升正主!请勿上升正主!请勿上升正主!


甜瓜是被吓醒的,来源于他的小男友Alex给他设置的起床铃。他慌慌张张地关掉闹钟后,手机弹出一条通知。

“今天和狗爱丽出去玩”

甜瓜揉了揉胀痛的额角,在水友群里发了条通知,说自己今天不直播了,要出去玩。

“哇,今天情人节,瓜瓜认真的吗”

“其实瓜瓜是和我出去玩”

“咕咕咕小王子”

甜瓜翻了翻信息,然后给备注为“狗爱丽”的人发了条信息。

“狗爱丽,早上好!”

“……早”

“你在干嘛呢”

“没”

“记得今天约好了要出去玩,别忘了啊”

“好”Alex想着甜瓜在手机屏幕前认真提醒他的样子,就很想笑。他扶了扶自己的鸭舌帽,戴好手表,坐在单人沙发上,静静地等待着甜瓜。


“爱丽!我准备好啦,现在出发吗”

“可以”Alex站起身来,向门口走去。

正值盛夏,阳光洒在来来往往的行人上,好似圣女的祈祷。甜瓜擦了擦额头上的汗,赶忙向约好的地方跑去。

Alex已经买好了两杯冰可乐,坐在窗边,望着外面傻傻站着的甜瓜,轻轻地笑了。

“叮铃~”大门被人推开,挂在门口上的风铃摇晃了一下。甜瓜小跑着奔向坐在窗边的Alex,将头搭在他的肩膀上,蹭了蹭小男友软软的脸颊。

“halo?halo?爱丽!”

“你正常一点”Alex抓起桌子上的冰可乐递给了甜瓜。

“爱丽!谢谢你!一路跑过来热死我了”甜瓜叼着吸管坐在了Alex的旁边。

“爱丽,等下我们去看电影吗”

“嗯,我已经买好票了”

“唔……不是恐怖电影吧”

“你猜”

甜瓜不说话,耷拉着脑袋,像是被抛弃的小狗。

Alex忍不住摸了摸他的头“不是,我买的动作片”

甜瓜凶巴巴地瞪着他“你又吓人,狗爱丽”

Alex掐着他的脸“走了,瓜娃子”

大街上充满了节日的气息,店家的叫卖声此起彼伏,旁边放着震耳欲聋的音乐,小花童举着玫瑰花沿街询问着来来往往的情侣。

甜瓜总是闲不住,一会扯着Alex的袖子逛成人用品店,一会又拖着Alex进精品店,小小的精品店挤满了人,把Alex吓得抓着甜瓜的手肘就往外拉。

“哎唷,拉我干啥哦”

Alex无奈地看着他“你有没有带身份证”

甜瓜本来还在絮絮叨叨地数落他,听到这句话,脸刷一下的就红了。

“带……带了,干嘛”

Alex得逞地笑了“我不够年龄啊”

甜瓜害羞的将左手和右手交握在一起,无意识地摩擦。

Alex扯开他的双手,牵着他走向电影院。

甜瓜盯着Alex的手出了神,长而有力的手,骨节分明。甜瓜迷迷糊糊地还记得他手的第几个骨节就能碰到自己的敏感点,温热且长着些许茧子的指腹在上面刮蹭的快感,甜瓜大概能记很久很久。

“甜瓜,甜瓜,瓜瓜?”Alex用另一只手点了点甜瓜的脑壳。

“啊……啊,怎么了”

“吃不吃爆米花”

“吃!!!”

“好,那你在这等我,我去买”Alex松开牵着甜瓜的手,挤进了买爆米花的队伍。

甜瓜呆呆地站在原地,望着Alex的背影,嘟嘟囔囔地不知道在说什么。

Alex即使是在拥挤的人群中,也是非常显眼的,将近一米九的身高,瘦而高挑。此刻却拿着一桶爆米花,从容地走向甜瓜。

甜瓜想,他真的很喜欢Alex吧,不然为什么Alex只买了爆米花没买冰可乐,他也没有数落他的意思,而是将一腔怨言咽进了喉咙里,吞进了肚子里。

“走吧,可以进场了”Alex一手拿着爆米花,一手牵起甜瓜认真地寻找着电影票上的放映厅。

“到了,抓紧我的手”Alex紧紧地抓住甜瓜的手,怕他被人流冲走了又找不着路。

他们慢慢挤到最中间的位子,Alex拉着甜瓜坐了下来,将手里的爆米花递给了他。

“瓜娃子,慢慢吃,我不跟你抢”

放映厅里坐下来的人渐渐多了起来,等到电影快要开始时,厅里的座位几乎要被坐满了。

甜瓜想,Alex应该是蓄谋已久的,不然他也不会在情人节这天买到最热门的电影票,观影体验最好的座位,也不会问自己有没有带身份证。

Alex调整了一下坐姿,舒舒服服地看起了电影,顺便瞟了一眼甜瓜,在安安静静地吃着爆米花。不知怎的,他想起了他们第一次开黑的时候,甜瓜说的“再看看甜瓜”。如今看来,这瓜是真的甜。

电影播到一半时,甜瓜的爆米花已经吃完了,他悄悄的把手搭在扶手上,慢慢地向Alex挪去,就像自己当初那样一点一点地靠近他。

甜瓜轻轻地将手覆在了那只骨节分明的大手上,这只手牵着他走遍了商业街,走进了电影院,带着他穿过了无尽的人流,最后在这座位上缓慢而又坚定地交握着。

Alex不舒服地动了动,反过来包住甜瓜的手。

散场时,甜瓜笑意盈盈地望着他们十指相扣的手。

“接下来去哪啊”

Alex站了起来,一言不发地拉着甜瓜去了影院后门的一家情趣酒店。



Alex和甜瓜出来的时候,天已经黑了。

他们站在无人的小道上。

甜瓜瓮声瓮气地问Alex:爱丽,你有多喜欢我啊?

“喜欢你,想把你装进口袋里”

“哎呀,你犯规,从哪偷偷学的啊”

Alex望着眼前眉眼弯弯的少年,郑重又虔诚地吻了上去,跟刚才所有的吻都不一样。它没有掺杂着一丝情欲,有的只是一个少年对另一个少年满心的欢喜。

他们像所有的情侣般,做尽了最亲密的事情。

又像普通的情侣间,交换了一个最普通不过的吻。

Fin.



“阿拉克斯都翻了三个箱子了”

“我就……我就翻了一个”







评论(2)

热度(99)